Я не хочу любить по расписанию

Владимир Трифонов 2
Любить я не хочу по расписанию,
И чувства проявлять по гороскопам
И предаваясь лишь воспоминаньям,
И жить в очередях и автостопом.

Мне против воли, что бы цветы по датам.
В глаза не глядя,холодного привета
Не надо мне,когда другим не надо.
И письма ненавижу без ответа.

Все скинуть бы  с давно уставших  плеч,
В любовь хочу и нежность окунуться.
Пред сном хочу в блаженстве лечь
И утром снова в нем хочу проснуться.