Контуры ели игрушки одели

Елена Зеленина 8
Контуры ели игрушки одели,
Контуры мыслей в этих стихах.
Очарование полночной метели.
Контуры правды и лжи на губах.

Грубо, без жалости и оправданий,
Четкостью горя отмечен порог.
Жестко и сразу, не мыслив ни разу,
Слова звучит наведенный курок.

Контуры жизни размытостью красок
С белой метелью поволокло.
Горе уносит и память, и разум.
Контуры счастья - родное лицо.