А меня уже не переделать...

Вера Аксенова-Соснина
А меня уже не переделать.
И не выгнать из волшебной сказки.
С ней слились душа моя и тело,
В ней тепло есть и чуточек ласки.

В сказке так уютно и красиво!
Над беседкой гроздья винограда...
Разве можно быть здесь несчастливой?
Нет, нельзя. А мне того и надо.