Земля моя...

Ольга Орс
Земля моя, царица средь планет,
Тебя прекрасней не было и нет,
Ведь только здесь Бог поселил людей,
Нетленный образ Личности своей.
Так будь достойна вещего пути,
С веленьем сил небесных не шути,
Не допускай, чтоб весь вселенский мир
Смеялся над тобой, и чтобы пир
Не траурный справляли зло и тьма,
Земля для вечной жизни не тюрьма.
Храни, оберегай весь божий род,
Прости свой расшалившийся народ.