Я это знаю...

Роман Викторович Андрианов
О,если б знали Вы,
      Как я боготворил,
Как я манил Вас
      Одержимо взглядом!
И Господа
      Неистово молил,
Чтоб мы остались
      На мгновенье рядом...

Но прикоснувшись к Вам
      Я изнемог,
Впервые наглотавшись
      Сладость муки!
За что,за что,
О всемогущий Бог-
Вы отстранили
      Нежно мои руки?

И сразу я
       Как-будто загрустил,
Когда подумал вдруг,
       Что Вас теряю.
Но через час
       Я Вас опять любил,
Вы будете моей,
       Я это-знаю...