Ночные страхи

Карелина Анна
Прошу, не уходи - не надо!
Я так боюсь живущих в пустоте -
Их больше с каждым одиноким взглядом
Покинутых детей
Покинувших детей

Они везде со мной - их застеклянный плач,
Куда идти, кому кричать,
Чтоб их остановить, но их все больше,
А стекло все тоньше

И никаких зеркал!
Ты что, совсем не понимаешь?!
Они из зазеркальной тьмы не только свой оскал
Проявят - тенистыми руками тебя к себе затащат.
Видать, с концами отупил тебя тут HD-качественный ящик,
Раз ты не чуешь в отражении подвоха,
А это плохо:
Еще один мне под крыло -
Спасибо, здесь таких немного,
Все знают - Все молчат, и слава Богу.

Запри покрепче дверь - щеколду не забудь,
Ведь ночью в коридоре гуляет дома суть -
Дух дома, Волосатая - зови как хочешь,
Но лучше не мешай ей - по психике, и так уже больной, схлопочешь -
Не выходи и не гуляй по коридорам ночью!
А то ее вспугнешь -
Она сама боится нас и страх свой
Впускает ядом в наши жилы словно нож,
Он вспарывает панцири и возрождает страх и вой -
Пустотный застеклянный вой
Пустотных душ.

Побольше амулетов на стенах,
Побольше рун, заклятий, наговоров,
И никогда не нарушать законов -
Пустотных слишком много - все больше среди них знакомых

Грядет конец
покинутых детей
Покинувших детей
Детей стеблей