экс Журавлиный

Никитин Игорь Олегович
http://www.stihi.ru/2015/01/07/2406


Рабочие руки России
Как минимум очень нужны,
Чтоб хлебушек людям растили,
И шили пальто и штаны.

А что до поэтов докучных,
Нет проку, поверьте, в словах,
Иль фразах душе благозвучных,
Прекрасных высоких мечтах.

Ты мяса кусок выдай людям,
И длинного, скажем, рубля.
А то радость в сердце всё будят,
Полётом красы журавля.

...................................

Но, если вирши перестанет вить поэт,
В людских глазах померкнет Бога Свет.
.