Ты просто будь...

Александр Себежанин
Сквозь злых метелей
            стынь и жуть,
Стихи к душе
           проложат путь!
Растает лёд.
         Исчезнет муть.
Ты просто будь...
         Ты только будь!..


  © Александр Себежанин