Спор

Юра Шохетас Шохат
Ты меня оттаскала за волосы,
И сурово нахмуривши бровь,
Мне кричала с металлом в голосе,
Что закончилась наша любовь.

Жизнь моя непутёвая треснула,
И осколков уже не собрать,
Ты мне по лбу половником треснула,
И в свою не пустила кровать.

А хорошее - враг злейший лучшего,
Зря я спорил с тобой, как му..к.
Ты была в восхищении от Тютчева,
А меня восхищал Пастернак.