Стихи Гумилева

Елена Зеленина 8
Ах, аромат свечи вдыхает нежность, уносит за вершины гор.
В его стихах напрасная безбрежность и свет озер.
Его стихи заполнены мечтою, и о луне.
Его стихи услышат лишь левкои, и то во сне.