Молитва

Людмила Белкова
Наступило время покаянья -
Дни сурового Великого поста.
Господи, возжги огонь желанья
В исповеди разомкнуть уста.
Помоги мне, Господи, открыться,
Дай скорби о сердечной нищете,
Слезами покаяния укрыться
От утверждения в духовной наготе.
Подай душе греховной очищенье
И недостойную причастницей прими,
Дай краткую минуту умиленья
И, как разбойника, во Царстве помяни.