Радуйся!

Анатолий Бейлинсон
Радуйся Жизни, пока ты живёшь!
Радуйся Смерти, к которой идёшь!

Жизнь - это нашей души яркий сон...
Жизнь - это той же души вечный стон...
Жизнь - утомительный шум, скорбный звон...
Жизнь - бесконечный для нас Вавилон...
Жизнь - застарелый привычный недуг...
Смерть - избавленье от множества мук...
Смерть - желанное отдохновенье...
Смерть - туманное море забвенья...
Смерть - это Истины всей постиженье...
Смерть - начальный момент возрожденья...
Коловращение Жизни и Смерти
Задано Свыше на благо, поверьте...

Радуйся Жизни, пока ты живёшь!
Радуйся Смерти, к которой идёшь... 

2015