Поздравление от Лаймы

Татьяна Сыроежина
Приехала б к Вам из Риги,
Набросив одну лишь шаль.
И Вам, дорогой (имя)
Развеяла б грусть и печаль.

Поздравила б Вас с днем рожденья,
Слегка отступив на шаг.
Да только вот я жалею,
Что можно замерзнуть так.

А чувства к Вам так безмерны,
Поверьте, что я не шучу.
Вы мне подарите шубу,
Я шементом к Вам прилечу.

А если я Вас не увижу,
Мне будет поистине жаль.
Вы все ж подарите шубу,
А я Вам оставлю шаль.