дверь в воспоминания

Ксения Моль
Ns lkz vtyz ghjcnj cjy
D rjnjhsq z ,ele dtxyjcnm dk.,k`y
Ns lkz vtyz ghjcnj cjy... ghjcnj cjy... ghjcnj... cjy...

Ты для меня просто сон
В который я вечно влюблён,
Слышишь меня? Слышишь дыханье?
Видишь, моей души угасание?

Ты для меня - наказание.
Ты для меня...

Я ведь прикован к тебе,
Всеми цепями, верёвками, лентами,
Но я не вижу тебя, в этой тьме
Или вижу, но только моментами.
Твоим кислородом, мне трудно дышать,
Я задыхаюсь опять и опять, но
Ты пойми я люблю, твои волосы и...
Губы, фигуру, глаза, поцелуи...

Я люблю тебя... Всем сердцем своим,
но тобой, я увы не любим.