Мы будем добрых ждать вестей

Василий Горобец
Зима уж ждёт,друзья,исхода,
последние её деньки,
круг солнца греет с небосвода,
и марта дни уже близки.

Капель по нотам заиграла,
февраль устал и слёзы льёт,
луна в улыбке засверкала,
и пробужденья свет несёт.

В лесу проталины согрелись,
подснежник снова расцветёт,
зима с весною повстречались,
пора цветенья к нам идёт.

А коль цветенье-значит радость,
пора любви,пора страстей,
пусть жизнь нам будет только в сладость,
мы будем добрых ждать вестей.

Что в Украине мир настанет,
и Мать не будет там страдать,
народ поднимется,воспрянет
и снова будет созидать.