***

Вольтернус
Верните силы, ослабела.
Пустеет глубина души.
За настоящим серым миром
Скрывается огонь в тиши.

Мечтаю вновь увидеть солнце,
Пылающее в небесах,
А на земле война. Сочтемся,
Разрушим горе в пух и прах.

Мы на века сколотим счастье,
Ведь стоит только захотеть.
Мы одолеем все напасти,
Не будет страха смерти впредь.

Мы разожжем тот огонек угасший,
Который где-то в тишине.
Он озарит весь мир пропащий,
Царивший в прошлом на земле.

Война- от слово одного мне зябко,
Ей ничего решить нельзя.
Существовать мне неохота, гадко...
Я жить хочу, и жили чтобы все, всегда.

На что страдают эти люди,
Которые хотят добра?
Никто не виноват по сути,
Что есть народ дурней козла...