Фейсбук

Михаель Мац
Может быть, сейчас тебе не везёт,
Или близкий человек предал вдруг,
И потерян полосам чёрным счёт -
Приходи тогда скорей на Фейсбук

Здесь у нас любой найти сможет тех.
Кто готов ему подставить плечо.
Здесь на всех одна печаль и успех,
И один на всех друзей табачок.

Мне жена твердит : " С ума не сходи !
Посмотри, цветёт природа вокруг.
Отвлекись, поедем в лес, посидим..."
Только мне всего дороже Фейсбук