Секрет бессмертия

Тамара Шишкина
(Фото автора).

Мы о вечности мечтаем...
Мчатся мысли за кордон,
Где врачи своим искусством
Отодвинут вечный сон.

Божий промысел не ясен
Сколько по земле кружить.
Но покуда дух прекрасен -
Человек желает жить!

Нет рецептов,Боже...Боже!
Бьётся мысль из века в век.
Но зазря себя тревожит
Этим, божий человек.

Нам помог, как только смог,
Милосердный,добрый Бог!
У кого есть голова,
Он туда вложил слова:

"Совершенствуйся! Не сгинешь,
Человек, живя в труде,
И бессмертия достигнешь
На своей родной земле!" - 26.02.15.