Беспросвет. - Моменты духа

Игорь Карин
Я Смерть не призываю,
Но Жизнь порой кляну, -
Мол, та, - Своя! Земная! -
Содержит, как в плену.

В плену противоречий
Душа изнемогла:
Над жизнью человечьей
Опять сгустилась мгла,

В которой нет просвета –
Основы для надежд,
Вот-вот поглОтит Лета
И мудрых, и невежд!

Заря Армагеддона
Над миром занялась…
И не спасут Погоны,
Богатство или Власть…

Вот и ищи причины –
Кто этот мир сгубил,
"Кузина" Украина
Иль  "сводный брат" ИГИЛ?...
     (Февраль 15-го)