Где ты? Тебя мне очень не хватает

Осенний Синдром
Всем сытым - диета,
Голодным дай хлеба,
Не путай при этом,
Что видишь ты с неба.
Всем детям - по маме,
Приюты - закрыты.
Молитвы, что в храме -
Слышны? Да. Забыты.
Дай дождь тем, кто просит,
И солнца - где тучи.
Куда ж тебя сносит?
Всё спутал, могучий:
        Отрыжка у сытых,
        Голодный уж помер,
        Всем детям забытым
        Присвоили номер,
        Страдают больные,
        Бедняк - уже нищий...
        Молитвы шальные твой слух только ищет..?



Название - слова из попсовой песенки, автора не помню, извините.