Забудь незабудка, забудь

Николай Юргель
В глазах твоих блеск холодно-морской-металллический,

Роман,дочитал Я, твой-идиллическо-психофаллический...

Из грозного моря,звезда,диамантом скатилась на грудь,

Забудь меня,незабудка,забудь.

Расправив крылья,вороною в чистое небо взлетаешь,

Наступит время,сакрального одиночества ,знаешь...?


Ты слышишь меня...слышь...опять

Сопишь-спишь...

...Молчишь...И..простынью красно-атласной,

Так сексуально -распутно...и нежно

Шуршишь!Ты говоришь...

Незабудка-забудь меня.