Надпись в лифте

Марина Горбачева
Наш многоквартирный дом,
Перевернут кверху дном.
Тут побои, там скандал,
Будто кто команду дал.
Ходят злые мужики,
Носят бабы синяки.
Вы хотите знать ответ,
В чем причина этих бед?
Кто-то в лифте написал:
"Я с твоей женою спал!"