Пролог

Владислав Ярмолкович-Клим
Да, что тут говорить, Ты - Женщина с изюминкой!
Стервозность, правда, так и льёт через края,
Казаться скромненькой и, в меру глупенькой,
Сводя с ума мужчин красиво - цель твоя!

Ты - непродажна, как девица,
Но соблазнять, увидя, твой конёк,
В любви - искусница утех и мастерица,
И, это - комплимент, а не упрёк!

Попался в сети твоих чар и я,
Снесло по полной разум и покой,
Сердцу, от чувств эмоций, шквал и боль,
А, глубоко в душе, игра твоя со мной.

Пройдёшься ураганом, вывернув моё нутро,
Уйдёшь красиво, на очередной виток,
Останусь лишь сценарием твоей игры, словно в кино,
Дописывая лишь своей рукой логический пролог.


JWM-Klim

2015.02.26