неотвратимость

Опр Екс
Будь проклят тот, кто развязал войну
 прикрывшись ложью, что во имя и на благо
 под показушный  ор, (разворовав казну )         
 Призвал отрепье *фа *, поднять паучьи флаги…

 Будь проклят тот, кто поддержал призыв
 Шагнув за грань разумных разговоров
 Родство презрел, всё доброе  забыл 
 Став из народа -  оголтелой    сворой

 Будь проклят первый , кто курок спускал
 Стреляя- мир  на  до и после руша   
 На семь колен свой род  он наказал   
 Кровавым   тавро  заклеймляя   душу

 Будь трижды проклят, кто бомбил дома людей   
 Лишая жизни стариков и самых малых
 Пусть в страшных снах до окончанья  дней
 Они  ему  являются  в  кошмарах ….

 Проклятье всем, кто , злобствуя, пыхтел
 Плеская масло на огонь раздора
 стравил славян, толкнув на передел
 на беспредел и хаос бестолковый…


 верю...будет