Целуй меня, целуй...

Фи-Фи
Целуй меня, целуй. Пока еще ты молод.
Пока я так свежа. И в сердце нет тоски.
Пока нам не знаком разочарований холод,
Пока от бед и лет не выцвели виски.

Люби меня хоть миг, а если сможешь–вечность.
Из странствий возвратясь, всегда ко мне спеши.
И пусть не суждено узнать нам скоротечность
Намерений благих взволнованной души.

Отринь неверья страх в желаньи быть любимым,
Забудь про день и век, возможной смерти час...
И пусть надежда в нас не будут истребима,
Чтобы огонь любви в мгновенье  не погас.