Вечность начинается с молитв

Наталья Лешукова
Чтобы не случилось катастрофы,
Закаляйся – нет напрасных битв,
Утро начинается не с кофе,
Утро начинается  с молитв.

Чтобы небо было благосклонным,
Ты и днём молитвы не теряй,
«Отче наш» читай перед иконой,
«Верую» - молитву повторяй.

Радуйтесь, молитесь непрестанно,
Господа за всё благодаря,
Боже мой, Едино Трисиянный,
Свет души моей, помилуй мя!

Чтобы за ночною тьмой, воздушной,
Наступил предутренний рассвет,
Исполняй «вечернее» послушно,
Не гаси лампадки-сердца свет.

Обращайся чаще о спасенье
К Той, что Серафимов пламеней,
Причащайся Жизни в воскресенье,
От греховных бегая страстей.

Пост с молитвой – светлая надежда,
Мост на небо вечное открыт,
Пусть встречают в мiре по одежде,
Вечность начинается с молитв.

Наталья Лешукова, 26.02.2015