Волненье

Лия Гротто
Кипит,трясётся,бьётся сердце и прошлого забыть не может
Что? Как? Зачем? и мысли все о нем...
Жестоко! Или это мир такой?
Волненье,все волненье - дело в нем
Я знаю,но не умею побороться, oh scream.

Стук,вдох,выдох,топот ног знакомых,
все пронизано тобой
И тишина меня разбудит,
На ранний утренний покой

To be continued...