Волки Свободного Звездного Племени Книга Вторая

Содружество Серебряная Нить
Дорогие авторы и читатели!
Перед Вами вторая книга серии «Волки Свободного Звёздного Племени».Название только задаёт тон. На самом деле – просто друзья встретились под одной обложкой и рассказали друг другу о своих сокровенных чувствах, мыслях и взглядах.
Мы надеемся, читателям будет интересно познакомиться с замечательными авторами – Ольгой Василенко (Красницкой), Натальей Соколовой, Леонидом Жмурко, Никой Прус и Натальей Хегай.

Дизайн обложки - Ольга Василенко (Красницкая)

Книга печатается под заказ покупателей


Злато-серебро

автор: Ольга Василенко

День больше не хотел играть с лучами солнца,
И золото просыпал вечеру в карман.
Прял горизонт закат на лунном веретёнце,
Оплатой получив серебряный туман.
В потере злата ширь полей не виновата,
И сребрецо смешалось с золотом заката.
Стемнело. Ночь в небесный ларь уже сбирала
Все краски, под замок упрямой темноты.
В неведомых земле владениях астрала
Осталось серебро и злато красоты.
И звёзды отдыхали на небесной длани,
А поле упивалось ощущеньем тайны.
Светало на дворе. Туман ещё не таял,
Но осыпал рассвет просторы серебром.
А землю берегла от края и до края,
Простая красота любовью и добром.
Пока не правит пир жара, и над полями
Серебряная тишь вальяжно гулеванит.
По капельке росы, с травы сходила влага,
Напившись тишины, врывались звуки в день.
Качалась на ветрах по краешку оврага
Подаренная солнцем маленькая тень.
С небес лилось тепло, и поле было радо,
Меняя серебро на солнечное злато.