Диалог с Любовью

Письмена Небесные
Неужели вернулась,
неужели пришла?!
Широко улыбнулась
будто счастье нашла...

Я тебя позабыла,
растерялась совсем.
Я - поверить не в силах,
ты ко мне, насовсем?

Захолонуло сердце,
не могу отогреть.
Я ж могу разреветься,
когда надобно петь?!

Вся душа наизнанку,
все «испито» давно…
Так зачем спозаранку,
как немое кино.

Ты скажи только честно,
сердце в страхе опять.
И знобит неизвестность,
не хочу я терять...

Я давно позабыла,
твой чарующий лик,
все обиды простила,
помня - есть только миг!

Так зачем ты пытаешь
сердце новым огнем,
зачем душу  латаешь,
если я ни при нем?!

Уходи, поскорее
и меня не тревожь.
Я простить не сумею,
даже сладкую ложь.

Почему не уходишь,
и чего еще ждешь?!

А в ответ: - Жить не сможешь,
без меня ты, умрешь...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. А. МЕЛЬНИКОВА.