Стародевичье

Агара
Странно молчит и пугающе в вырез пялится.
Может быть, самое время встать и уйти?!
Но пару часов назад я считала на пальцах,
сколько мне лет осталось до тридцати
и сколько их было, таких кандидатов в суженые
(знаю палитру кофейных вкусов зато).
К тому же, раз никак не везет с замужеством,
наверняка должно повезти с котом.
Выберу белого и назову Маркизом,
станем есть всякую гадость, смотря до утра
старые фильмы о поиске смысла жизни,
только я и мой пушистый аристократ.