Квадрату Малевича посвящается

Сергей Мутузкин
Эпиграф анекдот: К Малевич на выставке во Франции, негодовал и возмущался.
Его шедевр был повешен вверх ногами.

Дух гордости,- простите, что за бред,
В сем сочетании слов ни разума, ни смысла нет,               
Как, тлеющие уголья в камине               
Ни света, ни тепла и скоро все остынет
И ляжет сединой зола.
Где гордость властвует, нет духа и в помине,
Лишь лживой гордости скала.
Известно всем, где истина,- там свет.
В Малевича квадрате,- света нет.