Быть добру

Аракелов Армен Сергеевич
Пронзила мою душу
Надев умело на шампур
Два коротких слова:
            " Быть добру"
Судьба понесла  к костру

И поднесла то резво
Во то время когда глаза,
         открылись трезво
Толли боялась дождя слёз,
Что огонь потушит умело

Раскрыв как гармошку
Судбинушка мою душу
Заиграла так сноровисто,
смело взяло за шиворотку,
И повторила: "Быть добру"

Хочешь жить....,  ответь?
Хочу, судьба поверь,
         За выл я, как зверь
Значит впусти "Быть добру"
Задвинь затвор, открой дверь!

Заиграла души моей гармонь
За сияла, за блистала,
Зазвонила не метала звон,
А те коротких два слова:
                "Быть добру"