Испуг

Виктор Козлов-Самарский
Жуть встречается в природе.
Появляясь по ночам,
Встретить может в обиходе.
Сам я видел космача.

Испугался не на шутку.
Задрожало всё внутри.
Потрясло меня минутку,
А потом опять взбодрил.

Но последствия ужасны…
Здесь они уже не гласны.
- - -
26.2.2015