Я вечно буду Богу благодарен

Сергей Корчагин-Самборский
Я вечно буду Богу благодарен
За нежный сплин, за стоны сжатых губ,
За запах благовонных пивоварен,
За свет зари, звон ерихонских труб.
Придет черед ванильного бесстыдства
И шоколадной спелости любви.
Иссякнет мой источник любопытства.
Ты мне шепнешь с усмешкой - Се ля ви.
Но не спеши, не все уже пропето,
Еще финал аккордом прозвучит.
У нас еще в запасе страсти лета,
С июльским зноем жаркие лучи.