Бокс

Владимир Поэт
Зал напрягся: ни крика, ни шума:
Ты в атаке едва различим,
А по рингу ступаешь, как пума.
Зал напрягся: ни крика, ни шума.

По очкам? - Уже набрана сумма,
Но нокаутом ты одержим.
Зал напрягся: ни крика, ни шума,
Ты в атаке едва различим.