Бесплатный совет, как пополнить бюджет

Станиславская Галина
Комментарий к надоевшему нытью высокопоставленных граждан.

Воровство на санкции списав,
Ноют разгребавшие бюджет:
"Это Запад трудности прислал,
Денег ни на что теперя нет!"

Ох же, дюже хочется спросить,
Как вы так рулили до сих пор,
Что моя богатая страна
Обнищала, а жирует вор,

То есть группа вороватых лиц,
Хапнувших народное добро,
Кажется, в размерах "без границ"-
Фабрики, заводы, серебро?

Деньги вы не можете найти?
Я бесплатный дать хочу совет:
У миллиардеров отгрести!
Сами не дают? Конечно,нет.

Совести у этих плохишей
Не сыскать - напрасен будет труд,
Значит, надо гнать ребят взашей,
Только пусть имущество вернут.

Ишь, ты, ноют: "Обмелел бюджет!"
Я не верю! Хватит потакать
Тем, кто наживался много лет,
Обобрав вконец Россию - мать.

26.02.2015 г.