Моя Весна

Роман Розенберг
Первый Дождь упал на землю
и порадовал меня
что идем с тобой мы вместе
прижимаемся любя
улыбаешься ты нежно 
свежим воздухом  дыша
в душу давит радость, нежность
наслаждением  твоим
ослепляешь- красотой
ты как капелька дождя
яркий день календаря
моя девочка весна