Мой поезд уносится вдаль...

Анастасия Барабанова
Мой поезд уносится вдаль.
Он мчится со скоростью света!
Незримо подкралась печаль,
Печаль в расставание одета.

Мне край этот, словно родной -
Для сердца стал близким знакомым.
Приехала в город чужой,
Уехала будто из дома.