Люблю

Нат Алия Рассветы-Закаты
Люблю когда меня целуешь
Спокойным взглядом от лучей,
Когда меня душой отводишь
От не достойных мне людей...

Люблю твой взор, что дарит радость,
Что нежно музыкой звучит,
Что плещет чистою отрадой,
И мир Собой во мне творит!..

Когда заботливой рукою
Ведешь свозь годы напролом,
И бережёшь Своей Любовью,
Чтоб озарился Ею дом!