Я один

Невидов
Я один

Я один, в этом призрачном мире.
Одному быть судьбой мне дано.
Я в душе своей выстроил келью,
И монахом молюсь в ней давно.

Я аскет, Русской выжившей церкви,
Православных на моленных мест.
Мне поставят без всякой ограды,
Как отшельнику каменный крест.