Про редисок

Татьяна Балицкая
Частушки про нехороших  человеков


Ах ты,Джени, Псаки Джени,
Всякой путаницы гений!
Поскорее ты рожай,
Да смешить нас продолжай.

Был ты лавочником, Петька,
Им ты и остался.
Ну зачем ,марионетка,
Фюрером назвался?

Яйценюк яйцеголовый,
Лижешь ты не шоколад,
А худой и не фартовый
У Обамы чёрный зад.

Бывший босс, Саакашвили,
И Каспаров - балабол
В Штатах "мячики" просили,
Чтоб забить России гол!

Поп в Америку помчался,
Стал оружие просить.
В голове шуруп сломался,
Под Бандеру стал косить.

Украинская верхушка,
Ты фашизму ридна мать.
Для тебя война – кормушка!
На людей тебе на***ть.