Пикантный случай

Владимир Десятник
  Приболел. но не очень серьёзно,
И дают мне путёвку на Юг.
Но жена прошептала мне грозно-
Я сама излечу твой недуг.

Представляю, лишь только уедешь,
То гулять будешь целый сезон.
Ты свободой своей так и бредишь,
Нет, курорты тебе не резон.

Собирайся дружочек на дачу,
Будешь грядки со мной поливать.
На путёвку я деньги не трачу,
Но лекарства начну доставать.

Да натру ка тебе я колени,
Поясницу бы надо размять.
Положу я компресс и на вены.
Да и вес бы не худо согнать.

А потом на уколы помчишься,
До больницы рукой ведь подать.
Будешь снова, что юный мальчишка,
Как Газманов ты будешь скакать!

И ещё я скажу мой милёнок,
Про путёвку забудь навсегда.
Будь при мне, как молочный телёнок,
Аль не слышишь??? Иди ка сюда...