Неподъёмный подвиг. Рубаи

Зелёный Юнец
Глупцу я не мешаю ошибаться.
И смысла нет в причинах разбираться,
Ошибки раз глупец не признаёт—
Ведь подвиг неподъёмный в них сознаться.

Алексей Беляев 2015-02-25