В детстве времени было так много

Людмила Киргинцева
В детстве времени было так много,
Что хватало детишкам на всё:
Не томили большие дороги,
Не знавали усталости ноги,
И привольное было житьё.

Пусть же будет его так же много -
Волшебства в бесконечные дни!
И опять увлекают дороги,
Не тревожат усталые ноги,
Даже если в пути ты один.