Девочка, которая держит мир

Боа Для Вас
Я живу в обычном доме,
Платье, бантики ношу.
Из песка построю домик.
Со двора не выхожу.

Встану на руки и вижу:
Вот деревья, облака,
Мир держу, как будто крышу,
Даже тяжело слегка.

Целый мир в моих ладошках:
Океаны и цветы,
На волшебный сон похожий,
Неподъемной красоты!