26 февраля. Вот и дочка у меня!

Тасведи Сухалрум
Этот день мне не забыть никогда:
Слышу слова - дочка родилась у тебя!
Яркой вспышкою в сердце -
Вот и свет мой в окошке -  она!
Светик мой,светлость...
Да это же имя  её...,имя! - СВЕТЛАНА!
И весь мир для меня в новых,неведомых красках
Сказочно и ослепительно засиял!!!
..........................
...........................
Нет её много уж лет  на Земле,но в сердце
моём ежесекундно она навсегда.
И звёздочкой с неба мне ласково светит она...
И светом своим окружает меня...
И в бедах и в радостях -всюду со мною она.
.......................
В бедах невыносимых,чтобы не потерять себя,
силы,терпенье и выдержку мне давала  она,
И хочется верить,что радостям моим здесь -
              ТАМ... тоже радуется она...
...................................
А жизнь Светланы - продолжается:
Ходят по Земле - сын и внучка её.
Будут и правнуки ведь у неё,
А горе моё, оно вечно - моё...
------------------------------------
Очень удивительно ТО,что будучи тогда очень далека от Бога,я назвала дочку -  Светлана,а именно в этот день - 26 февраля - Именины Светланы (Фотинии).