Указ

Лисёнкова
Созрел указ: мужикам-героям
Отцовство вызнать на стороне.
А по-простецкому – дальнобоям
Собрать детей своих по стране.

Один мужик так и сделал сразу
[Ведь без кровинушек – непокой].
И после рейса, в почин указу
Троих парнишек привез домой.

– Давай-ка, женка, покликай наших!
Их познакомить – какой тут грех?

А женка плачет, руками машет:

– Вчерась, папаня…

Забрали всех!