Ты была для него слишком хорошей...

Ольга Гройстер
Ты была для него слишком хорошей.
Слишком искренней, слишком открытой.
Что ж,  впоследствии он тебя бросил,
Им теперь твое сердце разбито.
Только ты не реви по нем больше,
Нету смысла и времени нету.
Он остался на век в твоем прошлом
Там где больше  не будет света.