Умница, скромница...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Красавица!!!
Умница, скромница!
Вот только…
По жизни – Любовница.
Романа
Служебного пленница…
- «Виною…-
Карьерная лестница…
Начальника…, вишь
Полюбовница
А вроде бы…-
Умница, скромница»
Любовь…, то -
Она, уголовница
Не спросит…-
Ворвётся смоковница…
Неважно кто Ты,
Хоть чиновница…,
Садовница или
Сановница…
И вот… 
Ты, уже полюбовница.
А вроде бы, умница
Скромница…