Ты уже впустила это в кровь

Нади Панкова
Ты уже впустила это в кровь
И теперь сама себе противна.
Сбросив свой хитиновый покров,
Стала как-то слишком лейтмотивна.

Всплеском истерии через край
Льется то, чего в тебе избыток.
Защищаясь, будешь умирать,
Чтобы никогда не быть убитой.